目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  據新華社北京9月5日電中共中央、全國人大常委會5日上午在人民大會堂隆重舉行慶祝全國人民代表大會成立60周年大會。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在大會上發表重要講話。他強調,人民代表大會制度是中國特色社會主義制度的重要組成部分,也是支撐中國國家治理體系和治理能力的根本政治制度。新形勢下,我們要高舉人民民主的旗幟,毫不動搖堅持人民代表大會制度,也要與時俱進完善人民代表大會制度,堅定不移走中國特色社會主義政治發展道路,繼續推進社會主義民主政治建設、發展社會主義政治文明。

qzxczvzkhkajkq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  南方日報訊 (記者/成希 實習生/李玲)8月29日上午,在琶洲會展上演了一臺職業裝走秀匯演和頒獎典禮。中國(廣州)職業裝邀請大賽是由廣州市政府主辦的廣州國際服裝節暨廣州時裝周的重要組成部分,也是廣州服裝行業協會多次成功舉辦的評選活動。職業裝在中國是一個年輕成長而又初具規模的產業,根據中國服裝協會數據顯示,目前內地職業裝市場的規模在3000—5000億人民幣左右,而廣州每年的規模達到數百億。

qzxczvzkhkajkq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論